Магия моря
Пенкой окутывая стопы твои.
Море лазурное взор ублажает,
Магию красок на век улови.
Бриз мимолетный слегка освежает,
Плавно меняя потоки свои.
Дух в подсознание твое проникает,
И наполняются чаши любви.
Свидетельство о публикации №121070507802