Сердце
В свете любви я с тобой растворяюсь
Радость моя, счастье моё
Жизнью своей я тебя называю
Солнце потоками льётся с небес
Небо с Землёю опять будут вместе
Вновь наступает время чудес
Ангел исполнит знакомую песню
Волна за волною - жизни прибой
Капля за каплей - шум лет неустАнный
Разлуки и встречи - мы снова с тобой
Пьянящее счастье мгновений желанных
___________
1995 год
Свидетельство о публикации №121070507795
а фраза - 'сердце моё - сердце твоё' это просто высшая проба!
подружка Лиса - в обмороке от красоты))
Ева Соколовская 06.07.2021 07:32 Заявить о нарушении