Любовь, как жизнь, всегда одна
а смерть разбрасывает сети.
В миру гуляет сатана,
а мы родные Богу дети.
Во всём мы виноваты сами,
и с долговязыми руками
Мы потеряли дух и честь,
не веря в силу Божества,
Продав себя за ложь и лесть,
а жизнь всегда, всегда права.
Нет ничего страшней на свете,
когда нам совесть не верна,
А мы подростки на планете,
все наши домыслы – вода.
Господь, ты всех за всё прости,
за перевёртыши пути,
Продли земные жизни дни.
Всё остальное – пыльный след
Галактик, разговор планет.
Любовь не может без отдачи,
Когда душа и сердце плачет
от безрассудства и скорбит,
А Бог, любя, благоволит.
Всегда за всё держать ответ
За сотни тысяч прошлых лет,
освобождая дух от бед.
Иного не было и нет.
Мы не рабы своей удачи.
Господь в нас верит и хранит.
Ты человек, а это значит,
Ты не подонок, не гибрид.
22 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №121070507790