Как знать!
Спеша одна вослед другой, идут великие Эпохи,
Неузнаваемо меняя лик Земли из раза в раз;
По ней уж сколько поколений человеческих и рас
Прошло и кануло во тьму, оставив по себе лишь крохи!..
И были славны незапамятные времена иль плохи –
Как знать! – все были таковыми ль, как о том бытует сказ,
Обросший мифами в веках… как представляется подчас
Сегодня поневоле нам в искусном времени подвохе?
Свидетельство о публикации №121070507773