Беда России!

Беда России в том, что в ней –
Разменная монета – совесть!
И, то и дело наших дней,
И многовековая повесть!

Беда России наших дней,
Что власть в ней потеряла совесть
И, что история властей –
Позора, истинного, повесть!

Несчастье Родины моей
В том, что история продлится
И, что мечтам её людей,
Что власть улучшиться – не сбыться!

Власть русскую не изменить, –
Не диктатурой ей не быть!
В Руси так было, так и будет,
Не важно, нравится ли людям?

Беда России в том, что ей
Власть уготовила кончину!
Пройдёт совсем немного дней –
Власть Русь положит в домовину!

Погибнет русский, весь народ,
Преступников во власти защищая!
Останется лишь власти стая, –
Сгубивший Родину урод!


Рецензии