Пространство
Пространство
Это место
Для танца
Тут особые
Звуки
Тут сплетаются
Руки
Совершенство
Такое
Амплитудой
Сердечного
Боя
Тут ритмичностью
Такта
Переходят
К особым
Контактам
Это просто
Пространство
Гармоничностью
Транса
Это космоса
Бездна
Тут
Синхронностью
Чувств
Всё открыто
И честно
Тут глаза
Закрывают
Тут себя
Отпускают
Не боятся
Упасть
Мотыльками
Порхают
Тут растянуто
Время
Тут открытое
Истинам
Темя
Тут ни губы
Для цели
Тут такое
Чтобы души
Небесами
Окрылёно
Летели
Это просто
Пространство
В децибелах
Пределом
Это равенство
Знаков
В небесах
Задиаком
Это дрожью
Хорошей
Напряжения
Тела
Это свет
Биотоков
Единения
Ауры
Сферой
Это просто пространство
Единения
Двух
Гармоничностью
Танца
ОгО
Свидетельство о публикации №121070507722