Стройняшка-фитоняшка

Трико фигуру облегает, подчеркивает красоту,
Опять она ведет свой бложик про спорт, здоровую еду,
Как правильно нам всем питаться
И как убрать весь целлюлит,
И на своем ютуб-канале про это Катя говорит,
Изящные у ней движения,
И невесомы, и легки,
Ее всегда приятно слушать
И речи все ее сладки,
Она- точеная такая
И грация на зависть всем
Вы как она все занимайтесь
Не будет с весом и проблем,
С подтянутой, здоровой кожей
Гладка, красива и стройна
И вновь в очередной разочек
Запишет видео она!


Рецензии