Безвкусица Вкусвилла!

Решил Вкусвилл всех поразить-
решил меньшинствам угодить и
покупателей привлечь к своей
продукции полезной, но отнюдь 
не дешёвой, а вот какой на вкус
не знаю!
Выпустили рекламу семьи состоящей
из одних женщин, да и тех, каких-то
неправильных видно воочию!
Ну тут сразу наши граждане стали
возмущаться и роптать на фирму и
пообещали больше продукты их
не покупать и обходить стороной
их магазины!
Конечно испугались такой резкой
атаки учредители маГАзина и дико
извинились!
И тут же их раскритиковали либералы,
такую хорошую рекламу загубили, а
силы духа выдержать удар гомофобов
не хватило!
Как хотим мы стать европейцами, хотя
так ли уж надо подражать извращенцам?


Рецензии