Твои волосы пахнут
пусть тебя нету рядом,
И довольно давно.
Ты одна случилось,
а я будто бы вахтой,
то вдыхаю тебя,
то теряю контроль.
Ничего мне не надо,
[ты до боли родная]
Ради часа с тобой -
трачу шесть
(в пути)...
Но вторая, другая
У которой нет взгляда
Что не хочет нас вместе
Заставляет уйти...
Снова я склоняюсь
[в молчаливой молитве]
Прошепчу твоё имя
(Родная ты знай),
- Я тебя не бросаю,
это та, другая
Хочет нас разлучить,
Но ты меня не теряй!!!
(Знаешь самое смешное,? - о, нет. Ты делаешь мне больно, а я становлюсь лишь сильнее... Однажды я стану настолько непробиваем, что ты погибнешь коснувшись... Меня...)
Свидетельство о публикации №121070507621