Мне важно рядом быть с тобою
Он, словно колокольчик, чистый,
звучит так нежно, ласково, негромко...
И глаз твоих сиянье- бархатистый малахит,
И нежность рук, что греет и манит...
И чувств, глубоких, искренних, по- девичьи наивных...
Таких родных, столь близких и добру открытых,
И Душу чувствовать, прошедшую тропой,
Той, что не каждый бы осмелился ступить порой...
06.07.21
Свидетельство о публикации №121070507576