Битва!

Над смыслом жизни бились многие
И бьются ныне, без конца!
Проблема эта – недотрога,
Рвет души, многие сердца!

Над смыслом жизни стоит ль биться,
Когда всё решено за нас?
От нас следа не сохранится,
Лишат нас тела в нужный час!

И памятник, что над могилой,
То ж, проживёт немало лет,
Всё, что когда – то нами было,
Исчезнет, не оставив след!

В реинкарнацию, кто верит,
Поймёт, кто зол был и жесток,
Кто делал зло, кто лицемерил,
Печален будет тех итог!

В зверей те могут превратиться,
Их, как людей, исчезнет след!
Им в НОМО не оборотиться,
Возврата к человеку нет!

Смысл жизни, друзья, вы не ищите,
Он в каждом заключён из нас!
Живите и добро творите
Во всякий день и в каждый час!

И жить вам будет так приятно,
Так радостно вам будет жить!
И в этом будет, вероятно,
Смысл жизни, т.е. добро творить!

Любить людей, дарить им радость,
Чтоб жизнь людская расцвела!
В том жизни смысл, он с нами рядом,
Такие люди, вот, дела!


Рецензии