Наш лучший стих
1699
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«НАШ ЛУЧШИЙ СТИХ»
«Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придёт конец.
Слава безумцам, которые живут себе, как
будто они бессмертны.»
______________________ Евгений Шварц
Наш лучший стих, приходит за мгновенье, как откровенье Сердца и Души,
Святая тайна, Бога ВДОХновенья, что с Неба нам приходит вдруг в тиши i
Толкуем вместе, то Письмо святое – доволен Бог, узревший наши «строки»,
За наше толкование простое – блаженства с Неба нам даёт Потоки i
Душа в «безумство хРАбрых» тянет тело, что смертностью известно испокон
И вечная, показывает смело, Любовь прекРАсную со всех сторон i
Пускай, судача, тРАтят время люди, как будто нет у них своих проблем,
Наш лучший стих писать мы вечно будем – Любовь Поэтам лучшая из тем i
У наших Душ пусть отРАстают крылья, в сплетениях сердец РАстёт Любовь,
В небесном вальсе иль в земной кадрили, от быта суеты очистят кровь i
Чем сотни лет питаться мертвечиной, ты в Небеса взлети на миг орлом,
Для опРАвданья не ищи причины – ведь Небеса, где Бог, и есть наш Дом i
____________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
05.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/07/04/2126
* * *
Свидетельство о публикации №121070507557
Грёз облака - наверное, манишка...
Осознаю, что это не игРА,
А выстРАданное,
чудный мой
БРАтишка!
Благодарю за вдохновенные строки и подарок (от и для Светочки!) всем читателям...
РАдости и света, БРАтишка!
Татьяна Хакина 16.07.2021 13:54 Заявить о нарушении
Со СВЕТой в этом вы похожи i
Диянье это есть БЛАГОе,
Хотя и вовсе не простое i
******************Экс***
17.07.2021
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА и СЧАСТЛИВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 17.07.2021 14:47 Заявить о нарушении