Провал

Я твой самый большой провал,
Я по лезвию жизни танцую,
Ты меня проверял, прививал,
Сам же создал шальную такую…

Перебор получился, скажи…?
Много специй вложил «в начинку»,
Перебор с широтой души,
И глаза, в  янтарях  песчинки…

И не спрашивай где твой Бес,
Я его приручила однажды,
Ты же скинул его с небес,
Прикатил в корабле бумажном…

И с тех пор мы слетаем с орбит,
Говорим, что живём душа в душу,
Если в нем твоё сердце болит,
Я его вырываю наружу…


Рецензии
Провал в изнанку глубины

Алексей Меньшов   09.07.2021 01:07     Заявить о нарушении
Изнанка глубины...Интересно, какая она?
Спасибо, что зашли на огонёк)

Дерзость Абсолюта   09.07.2021 12:14   Заявить о нарушении