Под ливнем промокла душа

Под ливнем промокла душа,
я шла  не спеша по лужам.
И думала  ,как ты  мне нужен,
но видно я не нужна...
Шуршит по  стенам вода,
смывая  следы от пыли,
вот так бы  умылась душа 
и  раны  её зажили.
Так капля за  каплей  звеня,
срываются шумно на землю.
Я знаю любить  нельзя,
но не  могу отступить я в бездну.
Там будет тебя  не хватать,
твоих добрых слов  и  ласки,
ведь жизнь не  всегда хороша,
хоть хочется  верить в  сказки...
А сказочник ты лихой,
умеешь владеть собою.
Бежит по лицу  вода,
слезу унося  с  собою.


Рецензии