Улыбка

Словно золотую рыбку
Я ловлю твою улыбку.
Чёрных глаз прекрасный взгляд.
В сердце молнии разряд.

Губ пылающих движенье,
Грозовое наважденье.
Рядом ты, что делать мне,
У меня душа в огне.

Вот безоблачное счастье
Или чёрное ненастье.
Очарован и пленён,
Ты реальность, а не сон.

Шаг к тебе, вопрос в глазах?
Всплеск улыбки на губах,
Прошептала нежно "Да".
Понял, это навсегда.


Рецензии