Узнаваемо..

              * * *
Прикиньте, как то раз-
Облезлый петушок,
Взлетев ,ну прям " орлом"
На низенький пенек,
Всем заявить решил ,мол..
Он -Царь птица..
И д0лжно Вам
Всем низко поклониться.
Признав" сверхразум",
Оперение и хвост ,
Что всех умнее и красивей он прохвост.

И кукарекал он до хрипоты.
Пытался кур топтать,но ..нет ,понты.
Курчешки все шарахаясь бежали..
Неопытен и лишь дерет перо.
И под хвостом задристано гузно.
Короче,обходили стороной,
А он не унимается ..больной.
-"Я близкий родственник павлину
Царской птицы!!!
Цените...,что живу я тут средь вас.
Но ,как то раз ,хозяин тюкнул топором по шее,
И прямиком засранца прямо в таз.
Там ощипав перо с тщедушной тушки,
Мужик разочарованно бубнил..
"Корм не в коня" и есть его противно(
За что его я спрашивается кормил?
И порубав паршивца забияку -
Собаке и коту отдал его.
А нефиг было прыгать выше роста
Когда не представляешь -н и ч е г о!)

И средь людей встречается такое
Павлином вырядится пыжась на показ.
По сути остаётся петухом облезлым
И если надоест ...топор..и в таз!)


Рецензии