Белая ночь. 399
Не спеша.
По дороге дивной,
В небесах,
В шаге осторожном,
Атмосферы,
Где решили;
- Пусть сияет небо.
Солнце,
Призадумалось, слегка,
- Как же, так?
Мне надо отдыхать.
А ему сказали:
- Ляг, в постели,
И Сияей себе,
Во сне волшебном.
Небо распрямилось,
От чудес.
Ночь была,
Загадочной совсем.
Ширились просторы
Расстояний,
В обаянье,
Светлого сияния.
Множились
Светлые пути,
В таинствах,
Прекрасной высоты,
На краю, просторов
Во Вселенной,
Где задумано,
Сказочное время.
05.07.21
Свидетельство о публикации №121070500075