Евро-2020. 1 4 финала. День 19. Украина - Англия

Скидывайте, хлопцы, бутсы,
Отправляйтесь по домам.
За медали так не бьются.
0 : 4! Мало вам!

Может, я излишне резок.
Украина так слаба?
В матче был один отрезок,
Где на равных шла борьба...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии