Замолчать - это больше чем стон
Мягкой дымкой тает как сон
Я заложница стихо-таланта
Замолчать - это больше чем стон
Это мраморное удушье
Моей вечной живой души
Я ищу тебя птица счастья
А найдя не держу...
ты вольна лети
Я же буквы как бисер на леску
Собираю чтоб ниточка жизнь
С каждым днём становилась...
все крепче
Полюбив красоту - слог молитв
Обуздавший мрачные мысли...
Очищающий сердце от кокона ржа
Полюбив звучание оркестра
Сохраняя оттенки немого тепла
Свидетельство о публикации №121070507465