Наш июль...

Наш, июль макушка лета.
Жжёт  жара, не льют дожди -
Море зелени и света.
Все проблемы впереди.

Здесь и Турция, Таиланд.
Представляю я в Крыму.
И по даче словно гранд,
С удовольствием хожу.

Красотой цветов любуюсь,
Душу греет урожай,
С ранней зоренькой целуюсь.
Всё растёт, лишь успевай.

Позабыт компьютер милый,
Лишь смартфон уносит сон.
Виртуально я счастливый.
И по - прежнему влюблён.

Виртуальный люд на дачах.
Или в дальних отпусках.
С дачей мы зимой богаче.
И не киснем на бобах.

Да, июль в Сибири нашей.
Самый яркий месяц года -
Края нет на свете краше!
Сердце радует природа.


© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2021
Свидетельство о публикации №117072001768


Рецензии