Растревожено Солнце моё

Растревожено Солнце моё
То ли грустью то ли тоской
Стрекотание стрижей за окном
Не торопит вернуться домой

Растревожена нотою соль
Моя искренность живость и смех
Может мир этот шутит со мной
Я открылась.. но воздух исчез...

Растревожено точкой письмо
Не о том не о том не о том...
Я дитя вечно синих небес...
Обними меня милостью Бог...

И пусть я спотыкаясь порой...
Знаю ангелы шаг мой хранят
На руках на руках на руках
Несут там... где не устоять...


Рецензии