И опять за окнами вечер

И опять за  окнами вечер,
потушил он солнца  фонарь.
Долго ждала я с тобой этой  встречи,
но увы, всё ушло просто в  даль.
В даль ушло моё  время и  возраст,
от которого мне не  сбежать.
Опустил он мне шаль на  плечи
и укутал мою печаль.
Так вдогонку каждому  дню,
я  шепчу:"Завтра будет лучше!".
И придёт тот особенный  случай,
я тебе расскажу  как  люблю.
Как люблю твоих слов  перелив,
твоих песен красивый  мотив,
так  ласкающий мою душу.
И опять за окнами вечер,
ты  не думай  я  не грущу.
Вспоминаю случайную встречу
и свою лелею мечту.


Рецензии