Среди неоновых огней
От этой мирской суеты.
И больше не слышать той фальши,
Где счастливы будто бы мы.
Обрезать каналы и связи,
Умчаться куда-то в закат.
Увядший букет сохнет в вазе,
Да кто ему будет-то рад?
Уехать, умчаться, забыться,
По городу ярких огней.
В неоне ночном раствориться,
Чтоб стало немного теплей.
В мелодии отзвуков разных
Словить этот самый уют.
Ведь много мгновений прекрасных,
Они где-то тоже нас ждут.
И пусть тёплый ветер качает
На ласковых нежных руках.
Никто никогда не узнает
Про сердце разбитое в прах.
И встретиться с новой звездою,
Когда вновь наступит рассвет.
И всё, что было с тобою
Исчезло, как будто, и нет.
04072021
Свидетельство о публикации №121070507327