То, чего не хватало
В своей жизни она уж не мало.
Даже думать посметь не могла
Об измене. И не изменяла.
Только, что-то вдруг произошло,
Все идеи исчезли куда-то.
Может ей захотелось назло,
Стать по жизни слегка виноватой.
Как-то раз, непонятно зачем,
Поступить захотелось нечестно.
Надоело вдруг жить без проблем,
Что-то стало ей вдруг интересно.
И решилась она совершить,
То, что раньше всегда осуждала,
То, что точно не сможет забыть,
Может, то, чего ей не хватало?
Свидетельство о публикации №121070507315