Страниц коснулись

Страниц коснулись,
Грязные пальцы
Зря ,..стараний сотни
Капель.
Не отмыть.


Как птица над птенцами
Кружит.
Так и я,слова собирая
В ладонь, боюсь недочёта.

Легко доверия открыта дверь
Захлопывается также налегке.
Нет пути , отмерено расстояние
Для чужаков.


Рецензии