Мутации

Мутации в генах рождают сокровищ
Они же на свет производят чудовищ
Мутация генов в сплетение с тобою
Сплошной головняк и утопия боем
Тату рассыпались с плечей и до пяток
Их песни и пляски смеялись закатом
В них четко смотрелась большая интрига
Ты это помесь большущих загадок


Рецензии