Спиной
Но лучше чуть-чуть боком
Я не предам тебя рукой
Могу передать тебя лишь оком
В твоих изгибах вереницей
Спиной натруженной ты львица
Весь в нитке заплетёный зад
Красиво пляшешь невпопад
Друзья глядят на инсталят
Враги в тебе не видят нью перформанс
Прости безжалостно меня
Я раб твоих своих уколов
Свидетельство о публикации №121070507244