Поли моно
Люблю я девушек натурою своей
И проведу тебя во взгляде... хороша
Твое сияние и в унисон звучит душа
Ты каблуками выше всех похвал, стройна
Тебя любой фотограф на журнал оденет глянец
Ты только рот не открывай спеша
Так как от туда пахнет не духами...
Я моногамен в выборе своем
Люблю я девушек красивых только взглядом
Ведь ты уже давно забралась внутрь меня
Мозги мозгами промывая рядом.
Свидетельство о публикации №121070507234