Стремиться к святости

Всем надо на земле, стремиться к святости,
Хотя бы словом, что исходит из души.
Делясь с людьми, нам небом данной благостью,
Что льётся из души,как лунный свет в ночи.

Чтобы пройти земные испытания,
Дающие нам, вечный райский сад.
Дабы развить, духовное сознание.
И не вернуться, на сотни лет назад.

Стремиться вместе, не терять те чувства,
Что нас людей, роднят на всей земле.
Ведь самое высокое искусство,
Не потерять, миг дружбы в бытие.

Не воевать за землю, родную нашу.
И не дробить её, по маленьким кускам.
А жить всем так, чтоб становился краше,
Тот мир, что всех нас создал, в разных уголках.

Пусть тот, кто беден, станет для богатых,
Примером тем, что ждёт их в небесах.
Ещё никто, не взял с собою злато,
Туда,где исчезает смерти страх.

Ведь люди все, чтобы судьбу проверить,
Просят у неба, капельку чудес,
А получают то, во что реально верят.
И забывают, что для них Христос воскрес.

И даже если, его не было в реале,
Он воскресает в душах, чтобы жизнь не погубить,
Лишь для того, чтоб все мы осознали,
Что лучше для живых, не драться,а дружить.

Чтобы улыбка, не сходила с лица близких.
И дольше чтоб пожили, с нами старики.
Мы им поклонимся, земным поклоном низким,
Они живые, очень нам нужны.

А мы живём, в пределах невозможности,
В калейдоскопе, на изменчивой земле.
Испытываем все, физические сложности.
И муки праведные, в данной нам душе,


Рецензии