Atlantic swinery of the hermetic laws

Atlantic swinery of the hermetic laws.

+)

Так сволочь герметических оков, в обход
Всех герметических законов, пытается найти
Себе не то что б выход, но некий ненадёжный
Ураган, в котором она вроде бы и правит, как
Сей дрянной британский hurrucan, иль харрикейн,
Ну как же бля их там, ну как их там свинарник, но
И там вот всё так же, проще через ж, но полагаю я что
Лучше было б, чтобы они все сгинули уже, а посему же вот
И сей итог здесь ясен, коли иных путей им больше нет, но тот
Итог, столь ясен и прекрасен, - вот так и называется: Peace Death...+)


Элнаэлькотин11   05.07.2021 21:22   •


Рецензии