000383 Маленьким Волшебникам

(к открытию летнего детского лагеря "МироЛад")

Пришла пора нам вместе помечтать
О том, в каком хотим мы мире жить...
И здесь мечты начнём мы воплощать -
Мы радость с красотой будем творить )))

Всех в гости ждёт Волшебный наш Дворец!
Для вас открыта Школа Волшебства )))
Творить мы будем мир теплом сердец,
Произнося Волшебные слова!

"Велю везде я Дружбе воцарить!
Улыбки, детский смех явить велю!
Хотим мы в Добром мире дружно жить!
И говорить всем-всем : ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Волшебники, приветствуем мы вас!
Давайте вместе вспомним Волшебство ...
И палочки волшебные для нас
Всех сотворим...
Для всех до одного!

02.07.2021


Рецензии