О спорт!

Больше не буду бухать..
Ты будешь больше сосать,
Будешь сосать мою кровь.
Что не видишь цветных снов..
Будут греметь грозы.
Падать на землю слезы.
Больше не буду бухать...
Буду спортсменом опять.

О спорте, сексе и бухле.


Рецензии