Лжезащитник Украины
Что агрессор - есть Россия,
Неудачи полоса,
Мол пройдёт и - всё красиво,
Что защитник Украины,
Чтоб она была единой, -
НАТО, США и предки наци -
Лжезащитники всех наций!
Был коричневый сапог -
Слава Богу есть итог!
Дайте волю этим янкам
И останетесь без банков,
Без земель и без народа!
США - агрессоров порода!
А желанье жить красиво
Может кончиться паршиво
Для того, кто режет сук,
Чтобы вылечить недуг!
Украина - смесь народов!
Дай ей Бог побольше родов -
Для родной страны сынов,
Без Америки лгунов -
"Волю дьявола творят" -
Жертвы АТО говорят,
Вспоминаючи Майдан,
Что на деньги США getan.*
-------------------------
*
Getan - по-немецки - сделан.
Свидетельство о публикации №121070507168