Хохлам так хочется в Европу

Хохлам так хочется в Европу,
Что просто слов не подобрать.
Готовы целовать и ноги ей и попу
Только б членом НАТО стать.

Не факт,что их там ждут и не дождутся,
Проблем без Украины всех не счесть.
Скорей всего лишь обещаньем обойдутся
Когда-нибудь за общий стол засесть.

Что толку горлопанить "Украина цэ Европа"
И на майдане идиотами скакать.
Придётся ждать,как ждала Одиссея Пенелопа,
Финал же нынче невозможно предсказать.

Дай бог,чтоб новоявленные друзи,
Что спят и видят,что бы с них урвать
В их обетованном Евросоюзе
До нитки не успели обобрать.

До той поры,когда всем станет ясно,
Что был страною выбран ложный путь,
Что с Россией разошлись они напрасно
И что прошлое не худо бы вернуть.

Вот только б не дойти до точки невозврата,
Когда назад уже дороги нет.
Когда родного в прошлом брата
Утерян безнадёжно след. 


Рецензии