Ты вышла замуж
И чувство такое, что миру не нужен.
Не ждёшь, не обнимешь за нашей ты дверью,
Душою своей в этот день стал простужен.
Сердце в груди, словно белой метелью,
Вьюжит во мне и внутри тают лужи.
Видимо мы не в то счастье летели–
Нас больше нет. Есть в душе о нас стужа.
Замуж ты вышла. Люби его очень,
Счастья тебе и живи с ним красиво.
Только прошу, в сны мои среди ночи,
Не приходи и забудь всё, что было.
Мне тяжело. Я любил, что есть мочи,
Стало мне жить в сыром мраке постыло.
Я здесь один, средь судьбы многоточий,
Сердце моё болью тяжкой застыло.
Мне не забыть. Я не буду счастливым,
Ты же была на всю жизнь мной любима.
Был с тобой любящим, миролюбивым,
Во мне искру жизни напрочь ты погасила.
Вроде бы жив, но не буду шутливым,
Улыбка моя в лужах дней растворилась.
Был я когда-то судьбой негасимый,
Только судьба на осколки разбилась.
Свидетельство о публикации №121070507120