Ушёл из жизни режиссёр

Ушёл из жизни режиссёр,
Наш Меншов Владимир.
Настанет завтрашний делёж,
Меж наследников любимых...

Скоро все грехи узнают,
Друг для друга для суда.
Все по жизни откопают,
Урвав "кусочек" для себя!


Рецензии