Линия жизни

ТЫ ЗНАЕШЬ..,
ИНАЯ  КАРТИНКА, ВСЕМ КАРТИНКАМ КАРТИНКА.,
ВЕКОВЕЧНЫЙ ВОПРОС,
КАК
СОВМЕСТИТЬ
ОБЩИЕ И ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ?
ИЛИ
 ЭТО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО?
ЕСТЬ МЕЙНСТРИМ
И ЕСТЬ СВОЯ СУБКУЛЬТУРА..,
СВОЯ НИША...
СВОЯ ОКРАИНА-ПРОВИНЦИЯ- ГЛУБИНКА..!




ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ РОЖИЦА,
КАК
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПЕРВОБЫТНОГО УЖАСА
И ЕСТЬ  ЧАСТНОЕ ЛИЦО,
КАК ВХОЖДЕНИЕ
В ТАИНСТВЕННУЮ, МИФИЧЕСКУЮ РЕКУ СТИКС!

ЕСТЬ
БЕССМЕННАЯ, БЕСКОНЕЧНАЯ..
И ЕСТЬ
ОГРАНИЧЕННАЯ,
ВЯЛАЯ,
НЕУМЕЛАЯ,
НЕСВОБОДНАЯ (НЕ ПРЯМАЯ, А КРИВАЯ),
                БОЛТОВНЯ ПРОФЕССОРА Х.!


Рецензии