Как хочется мне просто написать...

Как хочется мне просто написать,
Чтоб было нежно и уютно слову,
Чтоб лист дышал на вас такой любовью,
Которой на земле не отыскать!
Как хочется мне просто написать,
Чтоб не мелькнула даже тень сомненья
Для вас душа моя в стихотворенье,
Но не больной хочу я показать.
А пусть лучится светочью любви,
Вас всех люблю, вы все друзья мои,
Объедините души и сердца!
Зачем вам эти драки без конца?
Я вас люблю: нет, тяжелей креста
И легче нет. А истина проста.


Рецензии