варка
дух от дымящихся кастрюль парил
и, выгнан мощной «вытяжкой» на волю
над крышами вися, трубой коптил
и чёрной будто осыпался солью
дождями смыло в кадки вознесение
в них даже дна белёного не видно
в календаре краснело воскресение
так буднично, и так обидно…
Свидетельство о публикации №121070507064