Грызёт моё нутро тоска
В ней нет безбожности злодея.
Но есть отчаянный оскал
И путеводная идея.
Я не единственный судьбе
Зачёт пересдаю на вшивость.
Теперь со мной в моей борьбе
Сиротская на всё решимость.
Тоска без отпуска со мной.
Но это крест, и это сила.
Плачу трусливою ценой,
Чтобы тоска не уходила.
Ведь только с ней наедине
Я снова маленький мальчишка.
На радость всей живой родне.
А жизнь нечитанная книжка...
Свидетельство о публикации №121070507023