Всё зреет, а созреть успеет?

Всё зреет,
А созреть
Успеет?
Надеюсь - да,
Ах, не волнуйтесь,
Господа!
И верьте
В лучшее
Всегда.
Погода нам -
Не враг,
Не бойтесь
Вы панических
Атак!
Вперёд,
Работать,
Отдыхать
И обязательно -
Гулять!
5 июля 2021 года.


Рецензии