Любимая спросит...

Любимая спросит: На улице осень?
- На улице кто-то листву подпалил.
- Там кружат снежинки
- Конечно, но просто
Они все растают, коснувшись земли.

- Ах, как же печально, что их так встречают!,
- Но если не таять, то будет Зима.
- Зима- это белая песня печали?
- Зима, это, милая, просто зима.

Любимая скажет:- Всё это не важно.
- А что же по твоему важно, округ?
- Когда пистолет, не взведён, но заряжен-
- Чего ж не хватает? - Испуганных рук.

Но в чём же причина таких рассуждений?
- Они все слагались от века веков.
- А сколько в тебе и во мне поколений?
- Ты знаешь, не знаю, но знает любовь


Рецензии