Счастлива - неленивых лишь судьба

Счастлива – неленивых лишь судьба,
Она им много испытать дает, изведать!
Она, конечно, строгая судья,
Но, благосклонна – к небеспечным непоседам!

В исканиях своих – им долго цвесть,
Не кануть в лету, не остаться без награды!
И в этом – справедливость жизни есть,
Что больше всех – трудолюбивые ей рады!

Наградой им – и поздняя любовь,
Гореть способность очень сильными страстями…
Вернут себе и молодости новь,
Смогли и смогут они делать много сами!


Рецензии