Бывает, упустишь шанс на любовь

Бывает, упустишь шанс на любовь
Испугавшись , уйдёшь в оборону
И зароешься поглубже в окопы
Чтоб сердце сберечь от  урона

Ты убежден-будет правильней
За разумом следовать, сердце закрыть
Ты думаешь - любовь подождёт
Важнее  в стабильности жить

А сердце не слушает разум
Диктует своё неслышно
И в разум влезает с вопросом:
Почему так нелепо вышло ?

Душа закипает под пламенем страсти
Мозг в панике ищет ответы
Бессонные ночи , без цвета рассветы
Извечные , в общем , сюжеты..

Вот чаша весов качнулась
И разум , подумав, сдался..
А сердце, сияя ликует:
Меня он услышал,признался!!

Откроем пошире Окна
Пусть шанс принесёт тёплый ветер
Поэзия сердца , души развороты
Мы счастливы, словно дети!!

05.07.21


Рецензии