Грех

Как тяжела десница Божья.
Жизнь искушает грех творя..
Как трудно мне порой бывает -
Понять что можно, что нельзя.

Как сладки мысли и желанья,
Когда те мысли о любви ..
Как удержать себя в тех рамках,
Когда взаимность есть в любви.

О,  Бог Всевышний, ты ведь знаешь,
Что в тот момент не удержать ..
Не удержать те струны страсти
В тот миг нам всем на всё плевать.

Душа грешна в пороках жизни.
Свечой мне их не замолить ..
Иду я дальше в этой жизни,
Терзая мысли лишь свои.

За это ждёт меня расплата ..
Господь прощает этот час.
Душа пред ним так виновата,
В любви я грех сумел создать.


Рецензии