Песня. Наш Ангел Хранитель

Наш Ангел Хранитель.
1.
Наш Ангел Хранитель всегда рядом с нами,
Своим прикрывает крылом.
Он наша прямая связь с Небесами,
С ним нигде не пропадем,
Он  верный наш друг от купели крещения,
И даже после сметри за нас будет стоять,
И не смотря на наши пригрешения,
До последнего станет защишать.

Припев.

Наш Ангел Хранитель
Небес светлый житель,
Мы с ним бок о бок
По жизни идем.
Он в трудный час поддержит,
Зажжет в сердце надежду,
Ничего скажет мы
С тобой брат не пропадем.

2
Когда мы спим он стоит рядом с нами,
И молитвы Богу возносит за нас,
А мы его огорчаем грехами,
Ему больно, когда наша душа злу предалась.
Но чуждо ему чувство отчаяния,
Он любовью разжигая сердца,
Для спасения все прилагает старания,
С нами везде и всегда до конца.


Рецензии