Гроза ликует
Всё освещают молнии кругом.
Такое может только быть в России,
В моей России, где родимый дом.
Гроза ликует, ливни льют косые,
Леса умылись дождевой водой.
Стоят берёзки чистые, такие,
И я любуюсь этой красотой.
Гроза ликует, ливни льют косые,
Уходят, споря с ветром, на восток...
Остались только лужи дождевые,
И чистенький. умытый городок.
05.07.2021г. 22:20
Свидетельство о публикации №121070506800