Мысли злые

Не приходите мысли злые,
Не прячьтесь в голове моей.
Вы о добре совсем забыли,
Не ждёте праведных вестей.

Себя порочить не посмею,
Не дам намёков и угроз.
От дум таких не онемею,
Шипами стану, как у роз.

Свои обиды я забуду,
В реке проточной утоплю.
Но злой и каверзной не буду,
Таких людей я не терплю.

На утро буду я добрее,
Оно же вечера мудрей.
И лягу спать сейчас скорее,
Чтоб завтра выглядеть бодрей.


Рецензии