Заветная мелодия
Под что от счастья умирать.
Какую музыку послушать,
А под какую танцевать.
Мелодию заветную услышав,
Дрожь медленно по телу рассекала .
И захлопали часто ресницы,
И невольно слеза побежала.
Как кораблик Душа по воде ,
Как лебёдка по водной глади.
Как когда - то она в октябре ,
Танцевала в счастливом наряде.
И как маятник на часах,
Заметалась Душа вспоминая.
Как от счастья блестели глаза ,
Так как рядом Душа с ней родная .
Как когда - то осенним вечером ,
Совпадали и в такт попадали.
Танцевали цветную мечту ,
И друг друга в глаза целовали.
Оксана Шедогубова. 05. 07. 2021. 10.20.
Свидетельство о публикации №121070500679