Плутовка

 Я уеду, я уеду на курорты!
 Буду весело и сладко пировать. Буду жить в палатке и костёрик тихо зажигать. Я включаю музыку погромче, чтобы слышно было далеко. Пусть все думают что я плутовка и поэтому гуляю широко! Я не скрою от тебя измены, ведь измена у меня в крови! Буду в жизни ждать я перемены а о ней лишь только намекни.
Я с колечком золотым уж распрощалась. Мне делить ведь надо не тебя, хоть колечко золотое и пропало всё же, всё же я люблю тебя!


Рецензии